Linea Prodotti GF Tunnel

D.In quali gallerie può essere installato GF tunnel?

R.GF Tunnel può essere installato nelle gallerie lunghe (distanza superiore a 1Km) e nelle gallerie corte (distanza inferiore a 1Km)

D. Con quali modalità GF Tunnel controlla le lampade all'interno delle gallerie?

R.GF Tunnel può controllare le lampade in due modi: “punto a punto” per il controllo della lampada di riferimento (sempre accesa); ad isola, per le lampade di emergenza

D. E' necessario stendere una linea dedicata per l'alimentazione BT dei pulsanti?

R. Non è ncessario stendere una linea dedicata. Il pulsante di emergenza è alimentato, gestito e controllato direttamente dal dispositivo di telecontrollo lampada Syra TC INOX

D. Quanti dispositivi periferici Syra TC possono essere gestiti da una central Andros TK?

R. Possono essere gestiti fino a 64 Syra TC

D.Quali controlli vengono effettuati sul pulsante?

R. GF Tunnel permette effettuare i seguenti controlli: pressione del Pulsante, pulsante bloccato, uno o due LED non funzionanti

D.Quale protocollo di comunicazione usa il sistema GF tunnel per trasferire i dati al PLC di quadro?

R. La comunicazione avviene tramite RS 485 protocollo ModBus Standard RTU